С Рождеством!

Зинаида Тодика
           Сегодня Ангелы благую весть разносят.
           Колокола сливаются в восторженные звуки.
           И устремляя в Небеса свой взор и руки,
           Слова молитвы мир христианский произносит.

           В счастливый час Отца Небесного рождения,
           Всем миром дружно "Аллилуйя!" воспоем.
           Его могущество и славу словом вознесем,
           С открытым сердцем принимая поздравления.

           И каждый выбирает сам,по доброй воле,
           В душе остаться с Божьим светом или тьмой.
           Но путь Господний к вере не простой,
           А жить без веры в темноте,легко ли?

           Покровы темных тайн губят умы и души.
           На ощупь пробираясь к истине,не чуя ног.
           Во тьме кромешной чудится то Сатана,то Бог.
           Незнание являет зло,что все разрушит.

           И Бог-един для всех,И все-угодны Богу.
           Но каждому придется отвечать пред Ним,
           За каждый смертный грех будет судим,
           Кто выбрал Дьявола порочную дорогу.

           Порок в земной закон возводят век от века.
           Жаль тех,кто ложью,алчностью больны.
           Им повезло,что Бог создал по облику людьми,
           Но никому из них не удалось стать человеком.

           И в этот славный,светлый день Христа Рождения,
           Дух очищения Святой должны впустить
           В дома и души,по законам Божьим жить,
           Без воин,подлости,пороков,прегрешения.

           Ломать души не позволяйте ни врагу,ни тьме убогой.
           Жизнь насыщайте,словно красками палитру.
           Храните веру для себя,а для врага молитву,
           Не бойтесь сердце наполнять любовью к Богу.

           Скоро с Небес Первой звезды услышим песнопение.
           Колокола церквей оповестят - "Родился Бог!"
           И Рождество войдет в дома,переступив порог,
           Для жизни радостной и душ людских спасения.

           Хочу поздравить всех сердечно с Рождеством!
           Благословенны будут ваши жизни , души!
           Что бы ни враг,ни Сатана не мог разрушить
           Вашей семьи,любви,здоровья,веры,дом.