Сны лет прошедших

Александр Обозреватель
Нет, слов таких я не найду
Сказать как я благодарю
За те прекрасные года
Когда любовь я пил до дна
Лишь из сосуда твоего...
Без меры пьяное вино
Жизнь обратило ярким сном
Где был дворец я королём
А ты - Гоморра и Содом
Стесняясь тупили бы очи
Когда б узрели эти ночи
В которых царствовала ты
На ложе дивной красоты...
О память ты исчадье зла
Вся жизнь в тебе уже была
И как тебя ни умоляй
Любую плату предлагай
Ты в явь не обратишь и миг
Лишь иногда покажешь лик
За спины спрячешься годов
Тотчас когда взглянуть готов...
Остались только лишь печаль
Что годы те уходят вдаль
Но может быть в другую жизнь
А ты пока во снах мне снись...