Желания

Вероника Сухоцкая
Когда открывается Небо -
Загадывать можно желание -
Кто жизни попросит, кто - хлеба,
А кто-то Святого Послания,

А кто-то стать хочет богатым,
А кто-то успеха попросит,
А кто просит новую хату,
Кому-то - дитя пусть приносит...

Когда открывается Небо - 
Бог каждое слышит желание -
Кто жизни попросит, кто - хлеба,
А кто-то - в Любви процветания!