Цветочек

Александр Апарцев
Живешь ты, как цветочек нежный,
Стремясь и к солнцу, и к любви,
Уходишь в сон ночной с надеждой,
Что будут счастливы все дни,
И что садовник Бог Всевышний
Для сердца чудо приберег,
И прилетит однажды в жизни
К тебе любовник-мотылек,
И он, порхая пред тобою,
И трепеща своей душой
Тебе секрет любви откроет,
И ввысь потянет за собой,
Где ты, за ним взлетая смело,
Себя счастливой ощутишь,
И легкость вдруг наполнит тело,
И легкой сразу станет жизнь!

Так пусть тебя не потревожит
Сомнений и печали груз!
Да! Жизнь не сказка!
Только все же
Пусть будет сказка в жизни!
Пусть!