На Центр - Юстасу М. Стихоплётова

Игорь Филатов 3
На «Центр – Юстасу» М.Стихоплётова.

Армейская разведка «Смерш» - была.
«За нос» Гестапо, Мюллера водила.
Врагов не только внешних уняла.
По «бритвы лезвию не раз ходила»!

Закончилась «горячая» война…
Благодаря «заслугам «комбайнёра»,
Секретаря Свердловского, вина –
Полезла «демократии» крамола.

Тот Центр, что был - прос.пали, как страну.
А "Юстас" - в Новодевичьем. В граните.
Власть отдали смердящему дерьму
Потомки тех, кто раньше был в зените.

Видать, у них расплавились мозги
С придуманной для негров кокаколы.
Просвета не видать совсем ни зги
В лучах пиара, кладбищ - мед. и школы.

В том нет вины, кто голову сложил
И поднял стяг над куполом Рейхстага.
Пора проснуться тем, кто не дебил
И вспомнить Славу гордую Варяга!
07.01.2018