Хочу с тобой, чтоб билось сердце...

Мария Тимонова
И снова город, я одна,
И снова вспоминаю лето...
Твои объятия, уста,
Твои глаза с лучами света...

Гнетет ночами тишина,
Морозит душу, не согреться...
Хочу проснуться не одна,
Хочу с тобой, чтоб билось сердце...

Я не играю, я живу,
Я не умею притворяться...
Тебя люблю, к тебе пишу,
И лишь к тебе хочу прижаться...

Гнетет ночами тишина,
Морозит душу, не согреться...
Хочу проснуться не одна,
Хочу с тобой, чтоб билось сердце...

07.01.2018