Письмо поэту

Ольга Васильевна Савченко
На всем вы чертите кресты,
Быть богомольным, верно, сложно –
Не то, чтоб злы или черствы,
А просто правы -  непреложно.
Назвать вас другом не спешу:
Знакомы лишь по переписке,
 Но все же вкратце расскажу
О братьях по перу мне близких.
Но ваш ответ суров и сух,
Кумиры ваши лишь в почете,
Их творчество ласкает слух,
Вы их себе под стать сочтете:
Та хороша, и тот хорош,
И сами просто несравненны,
Для прочих вход закрыт, ну что ж!
За нас помолитесь, наверно.
Письмо читаю – клином свет!
Но не лишилась чувств, поверьте,
«Благодарю вас!» - мой ответ,
И я несу его в конверте.