Последнее прости

Ира Разгарова
Каляки-Маляки укусили за коленку.
Щеголяют регалиями...
И что мне это запрещает писать?
Стройно так, но я не за стенкой.

Я зимой живу,
А вы в дожде маетесь.
Когда-нибудь приду,
Но не в ваши застенки.

Так глупую Иру не прячут.
Сама кого хочет запрячет.
Или просто уйдёт,
Как этого хочет неудачник.