Памяти моего папы

Чудина Ирина
  3 января 2018 года - самый страшный день в моей жизни !

       .....................~*~......................

Мой любимый, мой дорогой, мой самый лучший папулечка на свете ! Тебя нет с нами уже пять дней ...

Я всегда боялась этого дня, несмотря на то, что и я, да и все были к этому давно готовы, и всё же ты ушел, мой хороший, так неожиданно ...
3 января в 12.10 дня твоё сердечко остановилось навсегда ... Трудно передать словами, что чувствует единственная дочь, потерявшая отца ... тем более, когда последние часы жизни родного, горячо любимого человечка, ты видишь собственными глазами ... видишь, чувствуешь, как покидают силы некогда сильного, волевого, мужественного и красивого мужчины ... и слышишь его последний выдох ... Какой-то классик сказал, что пока живы наши родители, мы всё ещё дети ... Да, это так ! Пока вы живы, наши родные и любимые, - мы, ваши дети, под надёжной защитой ! Под двумя верными, сильными и крепкими крыльями, которые нас защищают от всего дурного ! Но 3 января этого года одно крыло оборвалось ... Тебя больше нет !! Я постараюсь быть сильной, как ты, мой папулечка ! Я постараюсь в ближайшее время встать на ноги и очень крепко ! И самое главное - разобраться со своим здоровьем ! Я обязательно напечатаюсь, прости, что подвела тебя, и ты так и не подержал мой сборник со стихами !.. Я знаю, что мне будет трудно, очень сложно без тебя ! Но я обещаю больше так не плакать и держать себя в руках ! Я буду брать с тебя пример, мой родной. Ты столько лет мучился, а держался как Настоящий и Достойный Мужчина ! Как стойкий оловянный солдатик ! Я никогда не видела, чтобы ты плакал, твоя первая слеза появилась после твоего последнего вздоха, когда тебя уже не стало ... И это забыть невозможно ! Никогда !! Я очень сильно люблю тебя, папочка. Спи спокойно, мой хороший. И пусть земля тебе будет пухом !!!

Светлая память тебе, родной ! Ты навсегда в наших сердцах !

Помним ! Любим !! Скорбим !!!


   На фото - мой любимый папочка