В снег укуталась гора...

Виктор Михайлов 8
В снег укуталась гора.
Как змея дорожка,
побежала под уклон,
трасса, супер-сложная.

Как на слаломе стоят,
столбиками ели.
Сосны, модно, кружева
снежные одели.

Устремились наутек
лыжники в сугробах
и летят, вдогон, снежинки,
волной, на поворотах.