Из книги Вопреки

Манукян Марина
Ты-Жизнь-Мою-Собою-Не-Питаешь,-
А-Время-Отнимаешь,..-"Пустоту",-
Которую-За-"Место"-Принимаешь,-
Ты-Зря-Вовлек-В-"Борьбу-За-Чистоту":
"Корм-Не-В-Коня",..-Все-Злостно-Перепутав,-
Ты-Не-Источник-Радости,..-Нет-Сил-
От-"Мыльных-Пузырей",-Тобой-Раздутых,-
Коль-БУДУЩЕЕ-Блеф-Определил...