***

Андрей Охман
Слепо ведомые креационисты,
Мои оппоненты и антагонисты,
Вы уже растеряли здравые мысли,
Подобны рабам, в каком-то смысле.

Когда говорят вам о полубоге,
То в пальца качении, укор вижу строгий,
О сатурналии умолчит духовник ваш личный,
Ваш локус контроля лишь внешний, обычный.

Ваш идол, не так, ваш пастырь - един,
Холизма концепция, право забавна,
Но принцип Оккама мне ближе один,
Не множьте всё сущее, в этом вся правда...