Давай мы сложим наши радости

Владимир Дегэ
Давай мы сложим наши радости,
Давай мы вычтем все печали.
Давай умножим наше счастье
И жизнь поделим без остатка.
Пусть арифметика-любовь
Ведёт по жизни вновь и вновь.