поэт по имени Василий

Железная Леди 5
поэт по имени Василий
однажды слушал патефон
пластинка старая далёких
времён

и вдруг вернулось вдохновенье
схватил перо и стал писать
так исписал тетрадок шесть он
иль пять

о чём да о любви конечно
стихи слагает кот поэт
наевшись праздничных вкуснющих
котлет

допишет и айда на крышу
поклонниц много у него
всю ночь готовы кошки слушать
его

да разве может быть иначе
ведь от усов и до хвоста
он так хорош не просто кот а
мечта

-------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору