Шиш

Яга
Голос рваный. Кашляешь. Не спишь.
Снова ворошишь страницы книжек.
И меня словами тормошишь,
Прыгая по нервам словно чижик.
Думаешь я буду мирно спать
Мандевиля всуе поминая?
Чёрт-то с ним! Тобой не обладать
Этой ночью - разница иная.
Ты опять болеешь и знобишь
Всю меня от края и до края.
А ты знаешь мысль моя какая?!
Как ещё, когда такой мне шиш?!