Всегда сильна

Ксана Поликарпова
Передо мной склоняются законы,
И для меня слагаются сонеты,
Прекрасней в мире нет моей короны,
И нет добрее моего совета.

Лишь для меня цветут цветы весною,
Мой слух ласкают нежно птичьи трели,
Легко мне быть серьёзною, смешною,
Мой голос звонче мартовской капели.

От слов моих снега бесследно тают,
Мои шаги – песчинки часовые,
Со мной вдвоём бескрылые летают,
И каждый раз со мной всегда впервые.

Моя земля цветёт, как райский сад.
Всегда сильна.
Мне в мире нет преград.


22:04
05.01.2018

 рисунок автора