Беспросветная осень

Ольга Васильевна Савченко
Незаметно сменяются осени,
Да и зим уже не сосчитать,
Темно-сизым замазаны просини,
Ждем ночей беспросветных опять.
Сколько планов еще не исполнилось…
И от птичьего трепета – дрожь
В сердце, что о своем не обмолвилось,
За окном – или в сердце том дождь?