Пора перерождения

Дамила
Покорно жили люди на земле,
мы отроки вселенной.
В прошедшем времени
останется лишь след.
У человека есть
 предел и время жизни.
Потомкам оставляют:
письмена, осколки и руины.

Сдувается ветрами всё.
Песок и камни сгинут.
Корозия метала,
Разрушаются мосты,
и города большие сгинут.

Деревья точат черви и жуки.
Огромные дубы склоняются,
не могут справиться они,
когда стихия губит.
Послушно валятся деревья вековые.
Попробуйте остановить беду.
От вас останется лишь память безразличия.

Потомки рады богу, все равны.
Бог это всё...он самый лучший.
Что мог, ты сотворил господь.
Приходит новая пора для нас,
пора перерождения.