Мартовские коты

Грустный Снайпер
Открыв узкую дверь балкона,
Она впустила в дом запах ночной весны.
Дождливой и сырой
Наверно, все мартовские коты поджали уши и хвосты, от такой погоды.
Из нержавеющей стали, на газу в десятый раз свистит неугомонный чайник.
Шуршание от шоколадной конфеты слышен на весь дом.
Ее дырявые джинсы отражаются в старом небольшом холодильнике.
Скорее всего, там провела свой очередной обряд повешения худая и истощенная голодом мышь .
Девушка скорее чай заедает конфетой, чем конфету чаем.
А может и грусть запивает  горьким чаем.