Ты все играешь, рыцарь гордый

Юлия Кузовкова
Ты все играешь, рыцарь гордый
И бесконечно одинокий...
Твой стан, твои манеры лорда,
Твой взгляд то дерзкий, то жестокий
Уже не будят содроганий
В душе моей, пожавшей бурю...
А ты в плену своих желаний
Смешон, порой карикатурен.
В своих капризах инфантильных
Ты зол и безразлично нежен.
Мой принц страстей своих бессильных
Очаровательно небрежен…