Рождает горе сердца глубину...

Валентина Анатольевна Григорьева
Рождает горе сердца глубину.
Пусть ты тысячекратно онемеешь,
И оборвёшь душевную струну...
Но... выживешь и одолеть сумеешь.

Рождает сердце ясность, тишину.
Принятие - рождает откровенье.
И поднимает лёгкую волну,
Несущую любовь и вдохновенье

На берег, иссушённый добела,
Когда от боли сущность выгорала,
Чтобы любовь взошла и РАсцвела,
И... никогда уже не умирала,

Оставшись, Светом явленным, внутри
Души, преодолевшей все напасти.
Надеждой, возрождённой от Зари,
Всесилием Небесной Божьей Власти.

7.01.2018