Верь-не верь, но эта дверь...

Александр Урванцев
Верь - не верь -
Но эта дверь -
Отворяется - наружу.
Не привораживая стужу.
Не провоцируя метель.
Хотя -
По русскому обычаю -
Была обязана - вовнутрь.
Но -
Исключения - есть.
Отличием -
Не умножая жизни муть.
Да -
Верь - не верь -
Но эта дверь -
Не для каждого открыта.
Кому-то кажется - забита.
А для кого-то - то - не дверь.