Бояринский мессидж

Герман Похмелкин
Что в терниях мне, друг? что в розах?
Нет терниев без роз. И розы без шипов.
Вот давеча поддал с мороза
И чую только шипы, нету слов.

А Шипы те из горла зашипели -
Спросонья я Боярина принЯл.
Сожжение мое на завтра прозвенели,
Я приглашаю Вас на Дымный Бал.

Придешь? Осталась конрамарка.
Но жду оригинального подарка.