Сочи

Евгений Богданов 5
Сочи, Сочи, солнц море,
Вечная весна.
Здесь встречают люди зори,
Им тут не до сна.

И не спится всем туристам
Ночи напролёт.
И глаза у всех игристы,
За душу берёт.

И волна морская катит
Весело вперёд.
Нас на ней как-будто катер
Радостно несёт.

Теплый ветер и улыбки,
Яркие глаза.
Рядом люди словно рыбки,
Нет слов рассказать.

И люблю я очень этот
Райский уголок.
Здесь так монго солнца, света,
Милый городок.

Сочи вечером сверкают
Светом ярких звёзд.
И все люди понимают,
Тут любовь живёт...

Автор Евгений Богданов
6 января 2018 г