Январские дни

Валентина Гладыш
Январские тёмные дни
С надеждой на светлое завтра.
Мерцают на ёлке огни,
И радости столько!.. Оставьте
Немного её на потом,
Когда закружАтся метели,
Чтоб вместе со сказочным сном
Вновь в гости она прилетела,
Осталась чуть-чуть погостить,
Закрыла собою печали
И помогла отпустить
Всё то, от чего мы устали...