Великому поэту!

Яша Белый
Славься Есенин,
Поэт ты от Бога,
Посланник осенний,
Любимец народа.
Много всего
Воспел ты в стихах,
И даже того
Кретина в очках.
Любимец женского пола,
Красив был крестьян.
Оказался он у дома
Танцовщицы Дункан.
Признаться, умер ты рано
Смертью от рук чужих,
Но оставил немало
Творений своих.