Подруга дала..

Мальта Ко
С Аней мы, как две сестрички.
Даже внешне мы похожи.
Наши вкусы и привычки
Тоже сходятся немножко..

Я увидела на Ане
Платье- зависть для моделей..
-Ах, его бы на свиданье,
Не задумавшись надела!

Аня мне вручила платье:
-Встретишь в нём свою удачу!
..Встретила, хочу сказать я-
До сих пор.. смеюсь и плачу.

На свиданье, в этом платье
В парк пришла, туда, где Пушкин..
Заключил меня в объятья
Кавалер.. чужой.. подружкин!

Совпадения возможны..
Только в них не верит Аня!
Вышло так, что Ане тоже
Здесь назначено свиданье.