Новая любовь

Яша Белый
Любовь к тебе прошла,
Пришло лишь вдохновенье.
Как хорошо что ты ушла,
Теперь я в упоении.
Любовь к тебе забыта
И не вернется вновь,
Душа моя открыта
И ощущает новую любовь.
Люблю я Вику,
И любим я ей,
Нет в душе моей ни крика.
Я благодарен ей
За то что в жизнь мою вернула радось,
За это буду верен я тебе.
И быть с тобой мне в сладость,
Любовь горит во мне.
Я молод, пылок и горячь,
Ощущаю все я по иному.
От меня ты чувств своих не прячь,
У нас все будет по другому.