С Рождеством Христовым

Михаил Моро
С Рождеством Христовым
Поздравляю вас!
И хотел бы вам сказать,
Кое что здесь рассказать
Да, теперь я расскажу,
Правду всю не утаю:
Кто семь благ успеет
В праздник этот совершить
Сможет он у ангелов
Даже попросить
Самую заветную
Мечту осуществить.
Семь монет подайте,
Тем, кому нужны,
Про себя читайте
Здесь молитву вы.
В Рождество Христово
Так же дарят в дом
Полотенца новые,
Для своих знакомых.
Подарок подарите,
Про себя скажите:
"Полотенца дарю,
Умирать погожу,
Добром зло исправлю,
К счастью род мой
(Семью) направлю".
И пускай вам целый год
Где бы ни были везёт!

07.01.2018