Стареет улица... Уж стары люди

Дмитрий Игоревич Соловьев
Стареет улица...Уж стары люди,
Кто знал её в 1958 году...
Уж умерли...уж ново поколенье,
Ему за 30-дети вчера были,
То шумны игры-всё переменилось,
И многие ушли-иных уж нет...
И мне под 40-но сотрёт ли время,
Мою поэзию-музыку той души,
Что так скорбит....