Молитва

Белокрылая
Дай мне, Господи, всепрощение,
За дела мои и слова.
Дай мне, Господи, очищение,
Чтобы знала я, что права.

Чтоб с пути не сбиваться верного,
Силу духа как меч даруй.
Принимаю, молю, верую,
Ты, Господь, меня поцелуй.