Прелестная! Как сердце отзовётся...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Прелестная!Как сердце отзовётся,
Бежишь...Ты больше не смеёшься...
Судьба влечёт тебя....И краски для работы,
И шёлк цветов-не требует заботы...
Волнуешься мечтой..и молчаливо бродишь,
И на Луну тоску наводишь...
Но знаю я его?Молчи,и я молчу,
Но если скажешь ты,я имя назову...
На празднике цветов никто его бодрей,
Не правит лошадьми по прихоте своей...