Свечи

Виталий Калинин 2
Или теплятся в ночи
свечи,
Или это у свечи
Встречи.

И таинственно молчит
Вечер.
И пригрелись у свечи
Плечи,

И согреться без любви
нечем,
Согреваю я свои
Свечи.

И остаток от ночи
Встречен,
Свет, пришедший от свечи,
Вечен.

7 января 2018