Подари мне свой портрет!

Дарья Михаиловна Майская
Подари мне свой портрет -
Без него мне жизни нет!
Ты пойми: не авантюра!
Закажи миниатюру -
По значенью так велик
Очень маленький твой лик
В медальоне - твой и мой -
Вместе будем мы с тобой.
Медальончик мне на грудь...
Поскорее! Не забудь!