Рождество Христово

Любовь Райская
Рождество Христово.
07.01

В нашей церкви торжество-
Иисуса Рождество.
Праздник Светлый появился,
Иисус на свет явился.

Сына Дева родила,
Нам Спасителя дала.
Солнце правды, Свет, Отрада,
 Вся земля Иисусу рада.


Обручник Иосиф  Марию хранил,
Непорочной он служил.
Иисуса, как сына родного,  любил,
Сам в 110 лет почил.

Рада Мария: волхвы и цари
 Ей приносили подарки, дары.
Теперь к Иисусу все взывают,
Его Имя прославляют.

Слава нашему Спасителю,
Слава Богу Вседержителю,
Слава Марии, Она Богомать,
Даруйте милость и  благодать.

Иисус Христос Спаситель,
Нашей жизни Ты Учитель,
Прими любовь, благодарение,
Славу, честь и поклонение.



Поздравление.

Пусть Трисолнечный Свет Вам сияет,
Вифлеема Звезда озаряет.
Ваше сердце теплом согревает,
 Божьей милостью Вас наполняет.

Пусть сияет Вам всегда
 Вифлеемская Звезда,
Озарит любовь Вас Божья,
Пусть будет с Вами воля  Божья.