Иисуса Рождество

Любовь Райская
Иисуса Рождество.
В нашей церкви православной праздник радостный и славный -
Христос Спаситель наш родился, чтоб мир спасти Он появился.
Сегодня день святой, прекрасный, зимний, праздничный и ясный -
Иисуса Рождество, души и сердца торжество.
Звонят, звучат колокола, блестят златые купола.
Иконы в храме пресвятые, горят свечи восковые.
Хор церковный запевает, дым кадильный зазывает.
Христа Иисуса воспевают, Его имя прославляют
Не только все в Иерусалиме, но во всем христианском мире.
Встретим день торжественно с молитвою Божественной.
Пусть Вифлеемская звезда сияет, светит Вам всегда!
Вифлеемский  пусть Огонь дарует Божию Любовь!
Озаряет Божиим Светом, греет Вас святым теплом!