С Рождеством!

Елена Данилова 4
С вершилось! Новый дан завет!

Р ождён на землю вечный Свет,
О т Духа в Деве воплощён.
Ж изнь, Истина и Путь для всех,
Д итём сошёл к нам. Примирён,
Е дин стал с Богом человек.
С ын Божий нам Отца явил,
Т ворец земле дал мир навек,
В любовь создания облачил,
О н небеса для нас открыл!
М ладенец нам рождён, дан Сын!