Небесные записки

Алексей Просветленный
От  того, что ты теперь так близко
Я не приземляюсь на земле
Все твои небесные записки
Сохранились на моем столе.

И земная скучная тревога
Растворилась в свете и скорбях
Мне любви твоей не будет много
Я желаю всю иметь тебя.

Всю обнять, как небо облаками
Раствориться слезною росой
И  твоя любовь земною станет
И тогда я стану неземной.
 
Сам себя рассею по заливам
Расточусь цветами по полям
И Христос сойдет на мир счасливым
Потому, что любишь ты меня.

От того, что сам того не зная
Без тебя дышать и жить не смог
Ты моя Принцесса  неземная
Небом обетованный чертог.

В этой песне нет другого смысла
Растворяюсь, источаюсь в ноль
Над заливом облака нависли
Это для тебя моя любовь....