Рождество

Тимур Матанцев
Снежинками минуты тают,
Молчит зажжённая свеча.
Часы мгновения считают,
Природа мысли - горяча...

Я думаю о тех, кто может -
Любить так искренне, тебя!
Господь, я верю, ты поможешь,
Узнать из тысячи, себя...


7.01.2018.