Дед Мороз

Елизаветта Ерофеева
Дед Мороз приходит в гости,
Но теперь не на санях,
Раз бесснежная погода,
Гироскутер - вот размах!

Как бедняга не растаял,
Это чудо из чудес,
Снова ждут снежинки в мае,
Этот климат, словно бес...