К сестре!

Яша Белый
Есть у меня сестра.
Пусть не родная,
Но зато какая-
Поможет мне всегда,
Как мать родная.
Не обидит никогда,
Ты для меня святая,
Сеструха, Сашенька моя.
Помощь от тебя
Бесценна для меня,
Приму ее всегда
И помогу в ответ.
Ты никогда не кинешь
И не скажешь нет.
И когда ты двинешь
В сторону любую,
Я приму тебя такую,
Какая есть.
Эти строки посвящает вам
Неплохой поэт и любимец дам.
Все для Сашки
От Белого Яшки.