В потоке нежности

Дамила
Переплетаются цветы и травы на лугах.
Эмоции наполнются теплом и миром.
К тебе прижаться я хочу любовь моя.
В потоке страсти есть согласье милый.

В глазах твоих я вижу счастье дорогой.
Как я хочу тебя любить сильнее.
Твои слова полны любви и моря......
В потоке нежности так много страсти.

Не утолишь порывы никогда любовь моя.
Переплетение моей судьбы прекрасно.
Сложили сказочный мы силуэт из слов.
Переплетение цветов и трав прекрасно.

К тебе прижаться я хочу любовь моя.
Мне шёпот обожаем твой, тянусь к тебе роса.
В потоке страстном реки счастья, и тебя.
Переплетается любовь мгновенья.

2018