Маски

Данила Межаков
Будем честными, друзья:
Все мы носим маски.
Нам уже без них нельзя –
Они спасают, словно каски.

И когда с улыбкой-пляской
Меня застать поймаете удачу,
Вы, подумайте, под маской
Я, может быть, навзрыдно плачу.