Зажглась Звезда на небесах

Валентина Яковлева 7
Зажглась на небесах Звезда,
мы Господом любимы.
Он для спасения всех нас
послал родного сына.

Святая Дева родила
нам Бога человека:
для искупления грехов,
для вечной жизни,света.

Восторжествует пусть любовь-
Божественная сила-
нас бережет от всех врагов
и вера наша нерушима.