Спит город...

Оксана Кужильная
«Сердце чистое сотвори во мне, Боже,
 и дух правый обнови внутри меня!»
                Псалом 50:12

Спит город беспечный
в ночь Его Рождества,
Как спал тогда Вифлеем
в ночь рожденья Христа!

Отшумел Новый год,
поздравленья, салют…
Люди лучшего праздника
уже больше не ждут…

А рождённый Христос
терпеливо всё ждёт,
Кто в подарок Ему
свою жизнь принесёт?

Что ценнее всего?
Всех свершений, богатств?
Это сердце твоё!
И свобода от рабств!
07.01.2018.