В объём я ввергнул плоскость...

Данила Межаков
В объём я ввергнул плоскость,
На картах стёр границ черты,
По делу ляпнул колкость
И пред собой разлил мечты.
Я в простом увидел сложность,
Я порушил и навёл мосты,
Вы простите мне неосторожность,
Что я в пустыне высадил цветы.