Твоё имя свято!

Антонина Селихова
ТЫ родился январём.
В небо вознесенный.
ТВОЁ слово- серебро
Людям стало ценно.

Чтут и помнят. Берегут
ТВОЁ имя свято.
Крест посильный все несут
Тот, где ТЫ распятый.

ТЫ за нас страдал. И кровь
Отдал без остатка.
Жизнь ТВОЯ- ТВОЯ любовь.
В этом ТВОЯ святость.