Представление

Данила Межаков
На арене снова представление,
Оно про горькую печаль.
И все боги, бросив угощения,
Спешат на этот фестиваль.

Зал заворожён и актом пленен,
И не забудет то судьба во век,
Как на песчаной цирковой арене
Может плакать сильный человек.