Верю в чудо!

Володя Лоськов
Лезут в голову стихи
То про школу, то про лес,
Столько в мире чепухи,
Столько сказок и чудес!

Все ведь знают: Дед Мороз -
Сказочник блестящий,
Детям говорят всерьёз,
Что он настоящий.

Верил в эти сказки я,
Верил в эти грёзы,
Но сказали вдруг друзья:
"Нету Дед Мороза".

Опечалился тогда
Я от слов от этих,
А потом письмо к нему
Я нашёл в буфете...

Сказка кончилась моя,
Но я верю в чудо:
Встречу Дед Мороза я
Прав, ребята, буду,

Что Дедусь Мороз живой,
Классный, настоящий,
Шут и выдумщик большой,
Радость всем дарящий!