***

Влад Кудряев
Я тебя повстречал на краю.
Задурманила,ты голову мою.
Я тебе песню о главном спою.
Что тебя очень силно люблю.

На краю,на краю.
Я тебе песню спою.

Ты унесла в свой хоровод.
Вот вам песня-
О любви,и о том.
Что неимеет она преград.
И не страшен град,вода и
И стеной камнепад.

Я тебя повстречал этой зимой.
Ты была как буд-то всем чужой.
Я раскрыл тебе машины дверь.
Чтоб ты запустила новый день.

На краю,на краю.
Я тебе песню спою.

Ты унесла в свой хоровод.
Вот вам песня-
Где спряталься плот.
Что нет у него преград.
Там где чувства,все
Другое лишь тень от
Сомнений и драм.

07.01.2018.